Eat 食事

地元漁師による魚さばき体験&漁師めし絶品ランチ

早朝水揚げされた旬の魚を、地元の漁師さんが、魚のさばき方を詳しく指導してくれます。
自分でさばいた魚は、お刺身や焼き魚、あら汁など、漁師さんの特製の漁師めしで、特別なランチを堪能していただきます。

鹿渡島定置

日時・期間
4月1日〜9月30日 11:00〜13:00
設定除外日
日曜日・祝日・休漁日・不定休
予約
あり/3日前まで(電話予約)
所要時間
2時間
場所
魚工房 旬(鹿渡漁港内)
受入人数
最小1人、最大10人
料金(税込)

2,500円 ※魚さばき体験料、昼食代を含みます。

住所
七尾市鵜浦町9-38-2
電話番号
0767-58-1350

※作業しやすい服装でお越しください

About Noto 能登について

PAGETOP