
庄屋の館


まだまだ残暑厳しい9月のはじめ。スタミナをつけて乗り切りたい!ということで珠洲市の「庄屋の館」に、能登丼が認定されている「能登牛ステーキ丼」を食べにきた。大切に育てられた能登牛がごはんの上にたっぷり乗っていて、しかもその間にはヘルシーな珠洲の寄せ豆腐も。なんて女性の心をくすぐる丼!食べ終わったら、体も心もすっかり元気になっていた(^o^)
まだまだ残暑厳しい9月のはじめ。スタミナをつけて乗り切りたい!ということで珠洲市の「庄屋の館」に、能登丼が認定されている「能登牛ステーキ丼」を食べにきた。大切に育てられた能登牛がごはんの上にたっぷり乗っていて、しかもその間にはヘルシーな珠洲の寄せ豆腐も。なんて女性の心をくすぐる丼!食べ終わったら、体も心もすっかり元気になっていた(^o^)